%title插图%num

主播们为了保持新鲜感,会每天去换衣服,给观众不一样的自己,段时间很少会看到,主播们穿相同的衣服,在诸多的服装之中,轩子有一套是自己最喜欢的衣服,在直播里经常看到轩子穿这套衣服,这就是带有中国传统美感的旗袍,说起来旗袍这种形式的衣服,其实是比较难驾驭,需要人瘦但该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,前凸后翘玲珑有致!

%title插图%num

对比轩子之前的女仆装、学生装、教师装、护士装,旗袍才是她的最爱,这也是成熟女人的最爱,下面轩子这套旗袍装配上黑色袜子,堪称是第一绝配无人能敌,轩子简简单单的小动作和眼神,就摄人心魄让人沉迷其中!

%title插图%num

轩子目前是虎牙二次元主播一姐,除了装扮各种各样的人物、角色之外,尝试各种各样的新衣服,也可以给观众朋友们,带来不一样的新鲜感,毕竟比起二次元的冷门人物,这种最为直接的服装带一点现代改进的方式之后,展现出来的魅力,直击观众们的内心无法自拔!

%title插图%num

从观众们的反应来看,明显这次旗袍的效果非常的不错,旗袍其实也不是随随便便什么人都可以驾驭,除了要身材好颜值高之外,对女孩子的气质也很有要求,大部分都是御姐类型,这样的妹子才有妩媚动人的感觉,如果形象一点比喻的话,那就是少妇类型,这个时候不老不少,正在巅峰颜值身材都最佳!

%title插图%num

网传轩子有过一段婚史,用少妇这个词形容一点也不为过,所以她才可以把这段气质展现的淋漓尽致,给人一看就是经历颇多的沧桑感,这可不是那些萝莉小女生有的气质和感觉,有不少网友确实还非常吃这一套,陷入其中无法自拔!

渣哥资源网 » 轩子穿上最喜欢一套衣服, 旗袍配黑袜子, 网友: 一个眼神就不行了
请为我点个赞吧,您的赞是我最大的支持!

本篇文章暂无评论,快登录进行评论吧!